L'ÉLEVAGEÉTALONSGlenree de l'Aulne

Glenree de l'Aulne

Etalon Connemara - né en 1994 - 1.48m isabelle. Agréé en race pure et PFS - DISPO EN IAC 

  • Infos génétiques :
  • Glenree de l'Aulne est porteur du gène crême
  • Glenree de l'Aulne est NON PORTEUR (N/N) du gène HWSD (Hoof Wall Seperation Disease = maladie de la séparation de la paroi du sabot)

  • EN 2018, GLENREE DE L'AULNE FERA LA MONTE NATURELLE CHEZ SON NOUVEAU PROPRIÉTAIRE en HAUTE LOIRE : ELEVAGE DE MINUIT    Monsieur Guy RAFFIER  -  Ferme du Barraquou  -  43270 VERNASSAL  -  Tél : 04 71 57 02 61                                              email : elevagedeshautesclauzes@orange.fr

 

  • EN 2018, La monte artificielle en semence congelée (de très bonne qualité) est assurée par l'ELEVAGE DE L'AULNE, voir contrat de vente de saillie en pièce jointe ci-dessous.

Monte 2018  en IAC 

IAC - INSÉMINATION ARTIFICIELLE EN CONGELÉ

Tarif : 100 € HT (110 € TTC) la carte de saillie + 200 € HT (220  TTC) la dose de 8 paillettes + frais expédition

POITIERS NATIONAL CONNEMARA 2004

POITIERS NATIONAL CONNEMARA 2004
Glenree et Christelle
Glenree et Christelle Botton Le Mans 2008
Glenree et Christelle Le Mans 2008
Glenree et Sylvie Thomas Laval Mars 2009
Glenree par Ginou San Mori

Ses origines

CAPTUS DE KER ANNA MACKY DIAMONDS DANDY CARNA DUN LITTLE HEAVEN
DOUBLE DUN
GLENLO BIDDY CARNA BOBBY
ORPHAN STAR
LEHID SWEETHEART KILLYREAGH KIM CARNA BOBBY
BALLYDONAGH KATE
LEHID WILD WIND REBEL WIND
LEHID ROSE
NERZUZ GRAYSWOOD VILLAGE MARTIN LEAM DOONICAN KEIRIN OF LEAM
DOONREAGHAN
GRAYSWOOD VILLAGE LINNET MACNAMARA
VILLAGE SWALLOW
BLANCHE III (GB) ARROW CHEVALIER LEAM DOONICAN
CANDY OF ARROW
RASH MORN (GB) SEAN OF LEAM
MAURA OF CALMORE
BALINA DE L'AULNE FORBAN DE RAVARY ISLAND EARL CARNA DUN LITTLE HEAVEN
DOUBLE DUN
HELPMATE CILCIARAIN
LEAM DUN
GARRISTOWN STARLING BEN LETTERY GAEL LINN
SWANEE RIVER
STARLING
NATALIA DE L'AULNE AUTUMN GOLD MAC DARA DUN LORENZO
DOLAN ROSE
FROSTY WINTER CLONKEEHAN AURATUM
WINTER ROCHE
MOY STOREEN DEAS WINDY COVE RANGER CARNA BOBBY
WINDY COVE
STOREEN LIA DOON PADDY
KILLOLA LADY

Son palmares

  • 1997 - 4ème Championnat de France des 3 ans montés à SAINT LÔ
  • 1997 - Réserve Champion Suprême du NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 1998 et 2000 - Finaliste Cycles classique CSO et DR :  IPO 118 et IDR105
  • 2002 - Champion Suprême REGIONAL CONNEMARA PAYS DE LA LOIRE
  • 2003 - 1er des étalons et Réserve Champion Senior Mâle NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 2004 - Champion Senior Mâle et Champion Prix des Lignées au NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 2006 - 1er des étalons - NATIONAL CONNEMARA POITIERS

Sa descendance


GLENREE de l'Aulne a 121 produits enregistrés en France, dont 41 indicés sur 120 en âge de l'être, parmi eux : 

  • Océane du Londel  : Championne Suprême National Connemara
  • Paola de l'Aulne     : Réserve Championne Suprême au National Connemara de Poitiers et Championne Suprême 2011  au Régional     Connemara des Pays de la Loire

Produits indicés à +120

  • ROBUR DE CHICHEVAU (Kree Kree de l'Aulne) -IPO 148 (2013)
  • LOUSTIC DU LOIR (Belle de Neuville) - IPO 146 (2008)
  • ORES DE L'AULNE (Castille d'Aulne) - IPO 142 (2013)
  • LITTLE BOY DU LOIR (Troika of Scarpe) - IPO 141 (2011)
  • RHUM RAISIN DES GRAVES  (Azelnut Melody) - IPO 140 (2012) 
  • QUEEZE DE CHICHEVAUX (Kree Kree de l'Aulne) - IPO 138 (2014)
  • LADY DU CHERAN IPC 138 (2005)
  • QUIMBERLEY DU LONDEL (Castille d'Aulne) - IPO 136 (2011)
  • PEPITO FOX IPO 127 (2015)
  • QUASSIA DES GRAVES (Azelnut Melody) - IPO 126 (2010)
  • LYRE DU CHERAN (Bellifontaine) - IPO 127 (2015)

GITE À L'ÉLEVAGE

Gîte à l'élevage en Mayenne

Au coeur de la campagne mayennaise et de notre élevage de Connemara, dans un cadre agréable, nous vous proposons un gîte indépendant, accueillant, simple et confortable pour un week end ou des vacances au calme.

RÉSERVER EN LIGNE !