L'ÉLEVAGEÉTALONSGlenree de l'Aulne

Glenree de l'Aulne

Etalon Connemara - né en 1994 - 1.48m isabelle. Agréé en race pure et PFS - DISPO EN IAC 

  • Infos génétiques :
  • Glenree de l'Aulne est porteur du gène crême
  • Glenree de l'Aulne est NON PORTEUR (N/N) du gène HWSD (Hoof Wall Seperation Disease = maladie de la séparation de la paroi du sabot)

  • EN 2020, GLENREE DE L'AULNE A DÉMÉNAGÉ, IL EST DÉSORMAIS CHEZ SA NOUVELLE PROPRIÉTAIRE  : JENNY ROSENSTEIN - HARAS DE MEURSANGES - BOURGOGNE /FRANCE -  TÉL : 06 29 62 21 17

 

  • In 2020, GLENREE DE L'AULNE HAS CHANGED HOME, he is now in BURGUNDY REGION with his new owner : JENNY ROSENSTEIN - HARAS DE MEURSANGES - Tel : 00 33 6 29 62 21 17

MONTE 2021  en IAC 

 

  • EN 2021, l'ELEVAGE DE L'AULNE, VOUS PROPOSE DES DOSES DE SEMENCE CONGELÉE
  • Tarif : 100 € HT (110 € TTC) la carte de saillie + 200 € HT (220  TTC) la dose de 8 paillettes + frais d'acheminement

 

  • pour obtenir le contrat de vente de semence et de carte de saillie merci de bien vouloir envoyer un email à connemara.delaulne@wanadoo.fr   
POITIERS NATIONAL CONNEMARA 2004

POITIERS NATIONAL CONNEMARA 2004

Glenree et Christelle

Glenree et Christelle

Glenree et Christelle Botton Le Mans 2008

Glenree et Christelle Botton Le Mans 2008

Glenree et Christelle Le Mans 2008

Glenree et Christelle Le Mans 2008

Glenree et Sylvie Thomas Laval Mars 2009

Glenree et Sylvie Thomas Laval Mars 2009

Glenree par Ginou San Mori

Glenree par Ginou San Mori

Glenree à l'Aulne avril 2009

Glenree à l'Aulne avril 2009

Glenree à SAINT LO mars 2010

Glenree à SAINT LO mars 2010

POITIERS NATIONAL CONNEMARA 2004
Glenree et Christelle
Glenree et Christelle Botton Le Mans 2008
Glenree et Christelle Le Mans 2008
Glenree et Sylvie Thomas Laval Mars 2009
Glenree par Ginou San Mori
Glenree à l'Aulne avril 2009
Glenree à SAINT LO mars 2010

Ses origines

CAPTUS DE KER ANNA MACKY DIAMONDS DANDY CARNA DUN LITTLE HEAVEN
DOUBLE DUN
GLENLO BIDDY CARNA BOBBY
ORPHAN STAR
LEHID SWEETHEART KILLYREAGH KIM CARNA BOBBY
BALLYDONAGH KATE
LEHID WILD WIND REBEL WIND
LEHID ROSE
NERZUZ GRAYSWOOD VILLAGE MARTIN LEAM DOONICAN KEIRIN OF LEAM
DOONREAGHAN
GRAYSWOOD VILLAGE LINNET MACNAMARA
VILLAGE SWALLOW
BLANCHE III (GB) ARROW CHEVALIER LEAM DOONICAN
CANDY OF ARROW
RASH MORN (GB) SEAN OF LEAM
MAURA OF CALMORE
BALINA DE L'AULNE FORBAN DE RAVARY ISLAND EARL CARNA DUN LITTLE HEAVEN
DOUBLE DUN
HELPMATE CILCIARAIN
LEAM DUN
GARRISTOWN STARLING BEN LETTERY GAEL LINN
SWANEE RIVER
STARLING
NATALIA DE L'AULNE AUTUMN GOLD MAC DARA DUN LORENZO
DOLAN ROSE
FROSTY WINTER CLONKEEHAN AURATUM
WINTER ROCHE
MOY STOREEN DEAS WINDY COVE RANGER CARNA BOBBY
WINDY COVE
STOREEN LIA DOON PADDY
KILLOLA LADY

Son palmares

  • 1997 - 4ème Championnat de France des 3 ans montés à SAINT LÔ
  • 1997 - Réserve Champion Suprême du NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 1998 et 2000 - Finaliste Cycles classique CSO et DR :  IPO 118 et IDR105
  • 2002 - Champion Suprême REGIONAL CONNEMARA PAYS DE LA LOIRE
  • 2003 - 1er des étalons et Réserve Champion Senior Mâle NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 2004 - Champion Senior Mâle et Champion Prix des Lignées au NATIONAL CONNEMARA POITIERS
  • 2006 - 1er des étalons - NATIONAL CONNEMARA POITIERS

Sa descendance


GLENREE de l'Aulne a 121 produits enregistrés en France, dont 41 indicés sur 120 en âge de l'être, parmi eux : 

  • Océane du Londel  : Championne Suprême National Connemara
  • Paola de l'Aulne     : Réserve Championne Suprême au National Connemara de Poitiers et Championne Suprême 2011  au Régional     Connemara des Pays de la Loire

Produits indicés à +120

  • ROBUR DE CHICHEVAU (Kree Kree de l'Aulne) -IPO 148 (2013)
  • LOUSTIC DU LOIR (Belle de Neuville) - IPO 146 (2008)
  • ORES DE L'AULNE (Castille d'Aulne) - IPO 146 (2017)
  • LITTLE BOY DU LOIR (Troika of Scarpe) - IPO 141 (2011)
  • RHUM RAISIN DES GRAVES  (Azelnut Melody) - IPO 140 (2012) 
  • QUEEZE DE CHICHEVAUX (Kree Kree de l'Aulne) - IPO 145 (2018)
  • LADY DU CHERAN IPC 138 (2005)
  • QUIMBERLEY DU LONDEL (Castille d'Aulne) - IPO 136 (2011)
  • ENJOY DE BERTRON IPO 129 (2019)
  • PEPITO FOX IPO 132 (2016)
  • QUASSIA DES GRAVES (Azelnut Melody) - IPO 126 (2010)
  • LYRE DU CHERAN (Bellifontaine) - IPO 127 (2015)
  • TIANAH DE L'AULNE IPO 120 (2018)
  • BRISE DU SAULAY IPO 120 (2017)

VOX POP DE L'AULNE n'a pas d'indice et pourtant il est le plus connu des produits de GLENREE DE L'AULNE, car il fut le meilleur Connemara des Championnats d'Europe Poneys, sous couleurs suédoises, médaille d'argent par équipe et 5ème en individuel à BISHOP BURTON (GB) 

OCÉANE DU LONDEL (Glenree de l'Aulne x Cookie de Garenne) CHAMPIONNE SUPRÊME CONNEMARA 2004

OCÉANE DU LONDEL (Glenree de l'Aulne x Cookie de Garenne) CHAMPIONNE SUPRÊME CONNEMARA 2004

OCÉANE DU LONDEL (Glenree de l'Aulne x Cookie de Garenne) CHAMPIONNE SUPRÊME CONNEMARA 2004

GITE À L'ÉLEVAGE

Gîte à l'élevage en Mayenne

Au coeur de la campagne mayennaise et de notre élevage de Connemara, dans un cadre agréable, nous vous proposons un gîte indépendant, accueillant, simple et confortable pour un week end ou des vacances au calme.

RÉSERVER EN LIGNE !